Вокалист Breaking Benjamin отстоял права на название группы

В этом разделе говорим о группе Breaking Benjamin, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 18:17
Откуда: Воронеж

Вокалист Breaking Benjamin отстоял права на название группы

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 12:46

Вокалист Breaking Benjamin отстоял права на название группы

Длительный перерыв в активности группы Breaking Benjamin, похоже, подошел к концу. Суд, в котором вокалист Бенджамин Бернли и два бывших участника группы – Марк Клепаски и Аарон Финк - отстаивали свои права на использование названия группы, завершился победой Бернли.

В 2010 г. Breaking Benjamin взяли перерыв из-за болезни Бернли, однако вскоре лейбл выпустил сборник лучших вещей группы с новой версией хита «Blow Me Away» с вокалистом Вэлора. Релиз и сингл вызвали разногласия между Бернли с одной стороны и Клепаски и Финком с другой стороны. Вокалист позже узнал, что двое музыкантов дали добро на издание сборника без его согласия. Музыканты обратились в суд – только барабанщик Чэд Зелига не участвовал в спорах, поскольку на правах сессионного музыканта вошел в состав Black Label Society.

На официальном сайте группы появилось сообщение:

«Спор между Бенджамином Бернли, который является основателем группы, основным музыкантом, вокалистом и автором песен группы Breaking Benjamin, а также двумя бывшими участниками завершен. Бенджамин Бернли отстоял свое право на использование названия, и история Breaking Benjamin продолжается».


Бернли впоследствии добавил свои радостные комментарии по этому поводу:

«Я рад, что, наконец, поставил точку в этом вопросе, и теперь могу сосредоточиться на будущем Breaking Benjamin. Я бы хотел поблагодарить самым лучшим поклонникам в мире за их неувядающую любовь и поддержку. Слова не могу выразить того, насколько я люблю вас. Спасибо вам».
Вложения
1366610133_breaking-benjamin.jpg
1366610133_breaking-benjamin.jpg (38.03 КБ) 674 просмотра

Ответить