|
Breaking Benjamin - Shallow Bay - русский перевод текста песни с альбома группы Breaking Benjamin - Saturate (2002)
Давайте
Солнце взойдет, в другой раз Цвета поблекнут, ваши глаза Девы Я так склонен, копать тебе шахту Ты вне в линии, вне времени
И я плаваю по мелководному заливу Подними меня, пока земля не поможет мне Я потерпевший кораблекрушение Калифорнии Я не думаю, что вы хотите веселиться со мной
Хватит убивать, это безболезненные ощущения Эти горькие приятные таблетки Вы подождите до дех пор пока, вы не наполнитесь Я знаю вы будете, Я знаю вы будете
И я плаваю по мелководному заливу Подними меня, пока земля не поможет мне Я потерпевший кораблекрушение Калифорнии Я не думаю, что вы хотите веселиться со мной
Мелководный залив Мелководный залив
И я плавать над мелководный залив Подними меня, пока земля не уступает Что ж, я потерпевший кораблекрушение Калифорнии Я не думаю, что вы хотите веселиться со мной
И я плавать над мелководный залив Подними меня, пока земля не уступает Я потерпевший кораблекрушение Калифорнии Я не думаю, что вы хотите веселиться со мной Я не думаю, что вы хотите веселиться со мной
Вы живете, вы узнаете Вы живете, вы узнаете Вы живете, вы узнаете Вы живете
Перейти к переводам других песен группы Breaking Benjamin
|
|